Kita-Wettbewerb 2019/2020 „Kleine Hände, große Zukunft“

Von:  Bundesverband - Christine Marzulla / 18.10.2019 / 08:53 / 26 Tag(e)

Der Kita-Wettbewerb der Aktion Modernes Handwerk e. V. (AMH) bringt Kinder und Handwerker zusammen. Das ist nicht nur eine spannende Angelegenheit für die Kleinen, sondern auch eine Chance für Maler/innen, ihren Beruf sowie ihren Betrieb zu präsentieren. Jetzt startet der beliebte Wettbewerb in die 7. Runde. Mitmachen können alle Kita-Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren.

Wie können Sie den Wettbewerb für sich nutzen?

Der Kita-Wettbewerb bringt Kinder und Handwerker zusammen – das ist nicht nur eine spannende Angelegenheit für die Kleinen, sondern auch eine Chance für Sie als Maler/in und Lackierer/in.
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich und Ihren Beruf sowie Ihren Betrieb zu präsentieren und den Kindern ein positives Bild vom Malerhandwerk zu vermitteln.  Begeistern Sie sie für Ihren Beruf – denn sie sind die Auszubildenden und Maler von morgen!

Mitmachen ist so einfach wie der Wettbewerb selbst:
Fordern Sie die Teilnahmeunterlagen für den Wettbewerb online an unter: www.amh-online.de/wettbewerbspaket
Sie werden Ihnen kostenlos zugeschickt.

Nehmen Sie Kontakt zu einer Kita in Ihrer Nähe auf. Machen Sie die Erzieherinnen und Erzieher auf den Wettbewerb aufmerksam, erklären Sie ihnen, worum es geht, und geben Sie ihnen bei Interesse die Teilnahmeunterlagen.

Laden Sie eine  Kita-Gruppe zu sich ein: Machen Sie einfach einen Termin aus und zeigen Sie den Kindern, was ein Maler und Lackierer kann.

Weitere Infos gibt es unter www.amh-online.de/projekte/kita-projekt.html

Alter: 26 Tag(e)
Willkommen beim Maler- und Lackierer-Portal!
×